~~ Roti de porc aux échalottes, sauce au miel ~~

Publié le par Lène

Tite recette sympa déniché sur le site L'Internaute, Ici.
Bon, moi j'ai utilisé un roti de porc au lieu d'un filet mignon...Cela pour une raison toute bête...Rupture de stock au magasin, qui est en plein réaménagement...Trop casse-pieds pour les courses...Et, conséquence...Plus de filet mignon !!!



~~ Roti de porc aux échalottes, sauce au miel ~~


Ingrédients :

Un filet mignon rôti de porc
8 3 échalottes
20cl de vin blanc
2 Cs de miel
Sel, poivre
1 Cs d'huile.


Préparation :

1/ Laver les échalottes sans les éplucher. Peler les échalottes et les couper en morceaux. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, et y mettre à revenir les échalottes. Rajouter le rôti et le faire dorer de tous les côtés.

2/ Ajouter les 2 Cs de miel et le vin blanc.

3/ Couvrir et laisser cuire à couvert en retournant de temps en temps.

4/ Servir avec du riz en accompagnement.
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