~~ Paupiettes de veau au sirop d'érable ~~
Une bouteille de sirop d'érable qu'on a envie d'utiliser...Petite recette trouvée sur le net..Aussitôt trouvée, aussitôt testée...Très bon !
~~ Paupiettes de veau au sirop d'érable ~~
(Pour 2 personnes)
~~ Paupiettes de veau au sirop d'érable ~~
(Pour 2 personnes)
Ingrédients :
* 2 paupiettes de veau aux petits légumes.
* 2 Cs de sirop d'érable
* le jus d'un citron
* 1 pincée de 4 épices
* Huile d'olive
* Sel & poivre.
Préparation :
1/ Dans un plat, préparer une marinade avec le sirop d'érable, le jus de citron, les 4 épices et l'huile d'olive.
2/ Y laisser mariner les paupiettes au frais pendant 2 à 3 heures.
3/Dans une sauteuse, faire revenir les paupiettes avec leur marinade sur feu vif avec un peu de beurre. Saler et poivrer.
4/ Diminuer le feu et poursuivre la cuisson pendant 15mn. Servir avec l'accompagnement de votre choix.
* 2 paupiettes de veau aux petits légumes.
* 2 Cs de sirop d'érable
* le jus d'un citron
* 1 pincée de 4 épices
* Huile d'olive
* Sel & poivre.
Préparation :
1/ Dans un plat, préparer une marinade avec le sirop d'érable, le jus de citron, les 4 épices et l'huile d'olive.
2/ Y laisser mariner les paupiettes au frais pendant 2 à 3 heures.
3/Dans une sauteuse, faire revenir les paupiettes avec leur marinade sur feu vif avec un peu de beurre. Saler et poivrer.
4/ Diminuer le feu et poursuivre la cuisson pendant 15mn. Servir avec l'accompagnement de votre choix.